St Salvy de la Balme - GAEC Les paysans d'antan \/ Viande agneaux-boeufs-porcs
St Salvy de la Balme - GAEC Les paysans d'antan / Viande agneaux-boeufs-porcs
81490 SAINT SALVY DE LA BALME
06 50 34 47 75
Sur place
Vente à la ferme : Non
Visite à la ferme : Non
Livraison : Oui
Livraison à domicile sur commande uniquement :
- Dans un rayons de 20 kilomètres autour de la ferme.
- Possibilité de livraison à domicile sur le trajet de Saint-Salvy-de-la-Balme à Montpellier (1 fois par mois environ)
Description
Producteurs : Eleveur de chèvres, de Brebis, de Vaches et de porcs noir
Production de fromage de chèvre et viande de brebis, de cabris, de boeufs et de porcs noirs
Installés depuis : 2004 pour Laurent, 2018 pour Aurélie
Notre exploitation est constituée de plusieurs activités d'élevage, soit :
- un élevage de 55 chèvres de race alpine et alpine croisées saneen ou pyrénéenne, tout en transformation fromagère, réalisée sur l'exploitaiton à la sortie de traite,
- un élevage de 85 brebis allaitantes (viande) de différentes races afin d'obtenir une rusticité optimale,
- un élevage de 8 vaches de race galloway et laitières, dont 2 taureaux de race Galloway,
- un élevage d'environ 20 cochons noir de race Gascon Corse.
Nous produisons notre foin ainsi qu'une partie de nos céréales sur la ferme qui se situe à Saint Salvy de la Balme ainsi que quelques terres sur Puylaurens dont nous sommes propriétaire... , lorsque nous devons nous fournir de céréales suplémentaires, se sera chez des producteurs du coin et en BIO !
Tous nos troupeaux sont élevés en extérieurs avec un accés libre à leur abris (dit en stabulation libre), afin de leur apporter la meilleure vie possible !
Produits
- Fromage de chèvre
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de Porc