Un total de 16 pages ont été trouvées avec le mot clé viande de boeuf et veau.
| Par ConTributeur le 03/10/2023

BOUISSET Blandine

Montredon Labessonié - La Borie Maigre / Viande de boeuf-Farines

La Borie Maigre
81360 Montredon Labessonié

05 63 75 12 78

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Non

Livraison : Non

Description

Farines biologiques de blé, maïs, sarrasin et seigle.
Viande de brebis rouge de roussillon
Viande de veau et de boeuf Aubrac

Produits

  • Farines
  • Viande de boeuf
  • Viande de veau

Vente Ferme

Le samedi de 15h à 18h sur rendez-vous uniquement

Origine Matière

Marques Label et marque

    | Par SophieZlicaric le 27/09/2023

    DELMAS Gilles

    Dio et Valquière - GAEC de Montahut / Viande boeuf & agneaux

    Montahut
    34650 DIO ET VALQUIERE

    07 78 24 12 48

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Sur demande

    Description

    Vente à la ferme et pour la restauration hors domicile (écoles,collèges, lycées)

    Produits

    • Viande d'agneau
    • Viande de boeuf
    • Viande de veau

    Vente Ferme

    Sur rendez-vous

    Origine Matière

    | Par SophieZlicaric le 02/10/2023

    ROSSIGNOL Renaud

    La Vaquerie-St Martin de Castrie - Domaine de Ferrussac / Vaches Aubrac

    Domaine de Ferrussac
    34520 LA VACQUERIE-ET-SAINT-MARTIN-DE-CASTRIE

    06 95 15 33 45

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Sur demande

    Visite à la ferme : Sur demande

    Description

    Situé sur le Causse du Larzac méridional, Renaud vous fera découvrir le Domaine de Ferrussac où il y éléve vins et bovins. Il vous expliquera son travail de la vigne en Bio, ses vinifications, comment il élève ses Aubracs au plus proche de la Nature. A la recherche du goût, de la qualité et de la gastronomie, vous decouvrirez ses vins, ses viandes, terrines et conserves.

    Produits

    • Viande de boeuf
    • Vin et spiritueux

    Origine Matière

    | le 03/10/2023

    CONNAC Julien et Olivier

    Lunas - EARL de Gours / Viande de boeuf

    Gours
    34650 LUNAS

    06 70 48 71 59

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Sur demande

    Description

    Élevage plein air et naturel, de vaches Limousines allaitantes, sur les hauteurs de l'Escandorgue par 2 frères passionnés de leur territoire.

    Produits

    • Viande de boeuf

    Origine Matière

    | Par SophieZlicaric le 03/10/2023

    FAVIER Jean-Michel

    Lunas - Favier Jean-Michel / Vaches

    Briandes
    34650 LUNAS

    09 82 12 01 62

    06 30 04 30 79

    Contacter par email

    Sur place

    Vente à la ferme : Sur demande

    Description

    Au pied des Causses du Larzac, j’élève une soixantaine de vaches et leur progéniture sur 250 hectares (en fermage) de parcours et de prairies naturelles sur le plateau volcanique de Carlencas, au dessus de la vallée du Salagou (450 m d’haltitude), de façon naturelle en respectant l’environnement.

    La race Aubrac, reconnue pour la qualité de sa viande, sa rusticité et son adaption aux aléas climatiques, est aujourd’hui majoritaire dans mon élevage. J’effectue des croisements avec un taureau Angus pour améliorer la finition et le persillage des muscles.

    Mes animaux sont aux pâturages 9 à 10 mois dans l’année, grâce notamment à la mise en place de techniques liées au pastoralisme (report d’herbes sur pied, rotation de pâturages…). Ils s’alimentent d’herbages typiques méditerranéens. Lors des périodes de sécheresses et d’hiver rigoureux, je les complémente exclusivement avec du foin réalisé sur ma ferme. Je ne produis pas de céréales. Les animaux restent en plein air toute l’année sur des parcours.

    Je tends vers une autonomie alimentaire depuis l’acquisition récente de 50 ha de parcours supplémentaires.
    Je ne m’autorise aucun traitement et aucun pesticide sur mes terrains. Je soigne principalement mes bêtes à l’homéopathie.
    La reproduction, étalée sur 9 mois dans l’année, est naturelle avec des taureaux au champs.
    Je propose ma production en vente en directe. La viande est tranchée et mise sous vide par des bouchers professionnels et agréés. Je milite pour le retour des abattages en ferme afin d’améliorer le bien être animal, la qualité de la viande et mieux contrôler les abattages.

    Je propose toute l’année deux cathégories de viande :
    – De la viande de veau : Les veaux ont moins de 8 mois, sont élévés sous la mère et en plein champs, sans complément alimentaire et sans sevrage (ils ne sont pas séparés de leur mère). La viande de couleur rosée est tendre et goûteuse.
    – De la viande de boeuf : ce sont des femelles de 4 à 8 ans, qui ont au moins vêlé une fois. Elles produisent une viande matûre et rouge. Le persillé donne une jutosité mettant en exergue le parfum caractéristique de nos pâturages méditerannéens.

    Je vous invite à découvrir mes produits au détail dans les Boutiques Paysannes de Lamalou les Bains et de Pézenas, ou à Terre Mère de Bédarieux. Vous pouvez aussi me contacter par mail pour des commandes en caissette de 5 ou 10 kg.
    J’ai obtenu la Certification « Agriculture Biologique » sur ma production en avril 2019 par éthique.

    Produits

    • Viande de boeuf

    Origine Matière

    Marchés & Lieux où nous retrouver

    | Par ConTributeur le 01/02/2024

    FELUI Yannick et Géraldine

    Murat/Vèbre - EARL Moulin de Louat / Viandes Boeuf-Porc

    Le Moulin de Louat
    81320 MURAT-SUR-VEBRE

    06 74 52 93 55

    06 87 91 33 97

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Sur demande

    Livraison : Oui


    Hérault, Aveyron.

    Description

    Nous sommes une exploitation familiale, nous vendons en direct aux particuliers nos productions : vente directe en boeuf, veau, porc, charcuterie, pomme de terre.
    Nos animaux sont nourris avec une alimentation non OGM,et les cochons sont allourdis aux pommes de terre pour un meilleur goût de viande.
    Nous livrons sous forme de colis ou aux détails nos viandes sur l'Aveyron, l'Hérault, le Var et les Bouches du Rhône environ tous les 2 mois.
    Porc, charcuterie, conserves, boeuf, veau et pommes de terre.

    Produits

    • Charcuteries et salaisons
    • Conserves salées
    • Légumes
    • Viande de boeuf
    • Viande de Porc
    • Viande de veau

    Vente Ferme

    Livraison sur place ou en vente directe dans l'Hérault et l'Aveyron.

    Origine Matière

    | Par SophieZlicaric le 03/10/2023

    ACHER Romain

    Lunas - GAEC Sourlan - ETA de la vallée / Viande agneaux, boeufs

    Sourlan
    34650 LUNAS

    06 74 39 22 01

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Description

    Vente de viande de boeuf et agneau.

    Produits

    • Viande d'agneau
    • Viande de boeuf

    Origine Matière

    | Par ConTributeur le 04/10/2023

    GAUBERT Eveline

    Sorèze (81) - La ferme de la Mourèbe / Viande de boeuf

    La Mourèbe
    81540 Sorèze

    06 03 99 17 15

    06 20 94 37 15

    Contacter par email

    Sur place

    Vente à la ferme : Non

    Visite à la ferme : Sur demande

    Livraison : Oui


    Sur commande, dans un rayon de 100 kilomètres autour de Sorèze, tous les 3 mois.

    Description

    Race limousine

    Des visites de ferme peuvent être organisées sur demande

    Produits

    • Viande de boeuf

    Origine Matière

    | le 02/10/2023

    HOUSSEMAND Céline et Jérôme

    Fraïsse/Agoût - GAEC Houssemand - Elevage de la source / Viande boeuf et veau

    Rieumajou La Prade
    34330 FRAISSE SUR AGOUT

    04 67 97 30 78

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Oui

    Description

    Installé depuis 2000 dans les montagnes héraultaises, le GAEC Houssemand vous propose une viande biologique de qualité.

    Notre troupeau est élevé dans un cadre somptueux en respect avec l’environnement et la nature.

    Nous avons choisi des vaches de race Galloway pour leur rusticité et leur qualité bouchère. Nos boeufs affinent leur persillé dans nos prairies naturelles.

    Nos veaux nourris au lait maternel, à l’herbe et aux céréales grandissent paisiblement, sans stress, auprès de leur mère. ils donnent ainsi une viande rosée, tendre et savoureuse.

    Nous produisons sur l’exploitation l’alimentation nécessaire à l’affouragement. Les céréales biologiques produites en France sont achetées à des organismes du département.

    Nous vous garantissons une viande de qualité. l’abatage traditionnel et la découpe sont réalisés par des professionnels dans des ateliers agréés par les services vétérinaires.

    Produits

    • Viande de boeuf
    • Viande de veau

    Origine Matière

    | Par SophieZlicaric le 27/09/2023

    CUCUILLERE Patricia et Christian

    Escouloubre (11) - La ferme du Madrès / Viandes boeuf & porc

    Chemin du Picho Canie
    11140 ESCOULOUBRE

    06 70 35 22 41

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Visite à la ferme : Oui


    Ouverture : du lundi au vendredi matin de 9 h à 12 h. Samedi et dimanche ouvert pendant l’ouverture de l’Auberge. Livraison 1 jour par semaine (généralement le mercredi). Magasin du producteur "le cochon du madres"sur place à côté ferme auberge. Téléphone : 06 70 35 22 41 Ouverture du magasin : lundi au samedi Vente sur les marchés : formiguères (66) de février à octobre le samedi matin

    Description

    Au coeur des Pyrénées Audoises, la ferme du Cochon du Madres élève des porcs fermiers en plein air et des vaches gasconnes. Patricia et Christian, agriculteurs, vous accueillent et vous feront découvrir les saveurs de leurs charcuteries traditionelles de montagne ainsi que leur vie d'éleveur de montagne. Vous pourrez visiter la ferme, vous restaurer dans leur ferme auberge et être hébergé dans leurs chambres d'hôte, ou gîte .

    Productions de la ferme : Viandes de boeufs et veaux de race gasconne, cochons élevés en plein air, charcuteries, fromages des pyrénées site internet fromageriedumadres.

    Produits proposés :
    - produits de la ferme : Charcuteries, viandes de boeuf, veau et cochon
    Atelier sur place
    Dégustation gratuite

    Produits

    • Viande de boeuf
    • Viande de Porc

    Origine Matière

    Marques Label et marque

    • iconBienvenue à la ferme

    Marchés & Lieux où nous retrouver

    | Par SophieZlicaric le 25/10/2023

    AMPOSTA Pierre

    La Salvetat/Agoût - Les Barthèzes

    Les Barthèzes
    34330 LA SALVETAT-SUR-AGOUT

    04 67 97 72 36

    Sur place

    Vente à la ferme : Sur demande

    Produits

    • Légumes
    • Viande de boeuf
    • Viande de veau

    Origine Matière

    | le 14/03/2024

    MALICORNE Loïc

    Ceilhes et Rocozels - La ferme de la Baraque / Viande de boeuf-Produits laitiers-PPAM

    La Barraque
    34260 CEILHES ET ROCOZELS

    04 67 23 42 96

    06 33 22 51 00

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Oui

    Description

    Elevage de vache Angus et Galloway. Production de thym et romarin

    Produits

    • Fromage de vache
    • Plantes aromatiques et condiments
    • Viande de boeuf

    Vente Ferme

    Sur rendez-vous

    Origine Matière

    Marques Label et marque

    • iconSud de France
    | Par WikiAdmin le 24/01/2024

    VALETTE Nadine

    Gijounet (81) - La ferme d'Ornac / Viande bovine

    Lieu-dit Ornac
    81530 GIJOUNET

    06 59 03 83 59

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Non

    Visite à la ferme : Non

    Livraison : Oui


    1 fois par mois : - Le mercredi sur Mazamet, Brassac, Viane et Gijounet - Le jeudi sur Lacaune, Murat, et l'Hérault jusqu'à Montpellier.

    Description

    Notre exploitation de race Limousine se situe dans la Vallée du Gijou. La plupart des veaux naissent dehors à l'automne et passent l'hiver avec leur mère. Ils sont nourris au lait maternel avec du foin et des céréales produitent sur l'exploitation.
    Ils sont abattus avant 1an, la viande est de couleur rosée.
    Les animaux sont élevés de manière extensive avec soin particulier au bien-être des animaux.
    Nous travaillons de manière traditionnelle et raisonnée. Les vaches sont en Label Blason Prestige. Depuis 2004, nous adhérons à la charte des bonnes pratiques d'élevage et livrons à domicile des colis de viande.

    Produits

    • Viande de boeuf
    • Viande de veau

    Origine Matière

    | Par SophieZlicaric le 20/02/2024

    LE STRAT-LORIDAN Chantal

    Pardailhan - Le Strat Chantal & Pascal / Viande bovine

    Rieussec
    34360 PARDAILHAN

    0687562831

    Produits

    • Viande de boeuf

    Origine Matière

    | Par WikiAdmin le 05/10/2023

    STAEMMLER Charlotte & HOFER Stephan

    St Jean de Minervois - GAEC de Font Sèque / Viande de boeuf

    Copujol
    34360 SAINT JEAN DE MINERVOIS

    09 74 76 04 43

    07 81 35 64 37

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Oui

    Livraison : Oui


    Livraison à domicile

    Description

    La Ferme Font Seque se trouve dans le Parc Naturel du Haut-Languedoc au pied du Causse du Pardailhan avec une vue imprenable sur la mer et la chaîne des Pyrénées. La ferme a été restaurée par nos soins avec pour objectif le repect de l’environnement dans toute notre démarche. Notre ferme est autonome en énergie grâce aux panneaux solaires notamment.
    Notre domaine s’étend sur 300 hectares.
    Au début, notre activité se concentrait principalement sur notre ferme équestre, le tourisme, et l’élevage de chevaux ibériques.

    Dans l’optique de pouvoir prendre soin de terrains complémentaires, il y a 3 ans, nous avons décidé de commencer un élevage bovin avec des vaches Aurochs. Aujourd’hui notre troupeau compte 11 vaches Aurochs, 3 taureaux et environ 15 veaux.
    Nos animaux vivent en troupeau en compagnie des taureaux dans de grandes étendues de garrigues, châtaigneraies… la reproduction se fait donc naturellement dans la nature.
    Ils se nourrissent exclusivement d’herbe sauvage, grandissent à leur rythme lentement et sans stress.

    Le résultat est une excellente viande à croissance lente. Nos animaux sont élevés dans le respect du cahier des charges de l’Agriculture Biologique.

    Produits

    • Viande de boeuf

    Vente Ferme

    Vente à la ferme contactez nous

    Origine Matière

    Marques Label et marque

    • iconValeurs Parc naturel régional
    | le 02/10/2023

    WELCH Marion

    Fraïsse/Agoût - GAEC des Hautes Landes / Viande de boeuf & porc

    La Sagne
    34330 FRAISSE SUR AGOUT

    06 86 74 10 65

    06 75 23 20 84

    Contacter par email

    Site Internet

    Sur place

    Vente à la ferme : Oui

    Visite à la ferme : Oui

    Description

    Jean-Marie et Marion Welch vous proposent des produits de qualité issu d’un élevage bovin et porcin en plein air intégral certifié en agriculture bio.

    Produits

    • Charcuteries et salaisons
    • Viande de Porc

    Origine Matière

    Filtrer :   boeuf   chèvres   crème   faisselles   fromage   fromages de chèvre fermiers frais et affinés   huile d'olive   huile d'olive   lait   mouton et fromages   tomes   vaches   yaourt  agneaux  ail  Amandes  aromates  artisanal  asperges  beurre  bière  bières  biscuits  bocaux  boeuf  boucherie  boulangerie  brasserie  brebis  Canards et produits dérivés  céréales  champignons  charcuterie  châtaignes  chevreaux  chips  chutneys  condiments  confiseries  confitures  Confitures - compotes - fruits frais - noix - châtaignes - biscuits  Confitures et sirops  Conserves  cosmétiques  crème de marrons  farine de marrons  farines  fromage de brebis  Fromages  Fromages brebis  fromages de brebis  fromages de chèvres  Fromages de vache  fruits  fruits et légumes  Fruits secs  Galloway  Gâteaux  glaces au lait de brebis  glaces au lait de chèvre  glaces au lait de vaches  glaces sorbets  Heliciculture  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  Huile d'olives  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  Huile Olive & produits dérivés  huiles essentielles  Huitres  hydrolats  jus de fruits  jus de pomme  jus de raisin  laine de mouton  lait  lait d'anesse  lait de brebis  lait de chèvres  lapins  légumes  légumes secs  limonades  marrons  miel  miel et produits dérivés  Miels  miels et produits dérivés  mouton agneau  moutons  Mueslis et granolas  Multi-produits  navets  Navets de Pardailhan  nectar d'abricot  noix  nougat  oeufs  olives  pain d'épices  Pâtes  pâtés végétaux  pélardons AOP  pépinière  plantes aromatiques  plantes sèches  plants  plats cuisinés  Pois chiches  poisson  pollen  pommes de terres  porc  porcs  PPAM  produits laitiers  Raisins  riz  safran  sauces  Sels  sirops  sodas  sorbets  soupes  spiruline  tapenade  tartinades  tisanes  Torrefacteur  truffes  truites  vaches mère à viande  veau  viande  viande agneaux  viande boeuf  viande boeufs  viande caprine  viande chevraux  viande d'agneau  viande d'agneau et de brebis  Viande d'agneau et Pommes de terre  viande d'agneaux  viande de boeuf et veau  viande de brebis  viande de mouton  viande de porc  viande de porcs  Viande de volaille  viande ovine  viande porcs  Viandes  viandes de chèvre  Viandes porc  vinaigre de miel  vinaigres  Vins  volailles  yaourts