| Par SophieZlicaric le 04/10/2023

RIVAYRAND Jean-Philippe

Quarante - La ferme de lo masel / Viande de porcs

19 route de Saint-Privat Les parasols
34310 QUARANTE

06 59 82 41 11

06 04 52 05 84

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Visite à la ferme : Oui

Description

Petit élevage d’une cinquantaine de porcs à Quarante, la famille Rivayrant mise davantage sur la qualité de la viande que sur la quantité. Travaillant exclusivement sur des races de caractère (porcs noirs, Kintoa, Mangalitsa),les animaux sont bichonnés et élevés en plain air. (Sans OGM non antibiotiques)
Jean-Philippe et Magdaleine sont véritablement passionnés par leur métier et des amoureux de la terre. Ils produisent pâtés, rillettes, saucissons, saucisse et viande tout est bon dans le cochon et particulièrement au Masèl. Retrouvez les produits sur les marchés du territoire et sur commande.

Produits

  • Viande de Porc

Origine Matière


viande de porc