Badens - Ail noir du midi
11800 BADENS
06 89 28 63 02
Description
L'ail noir du midi est fait a partir d'un ail blanc bio du Tarn cuit à basse température avec un degré d'humidité constant pendant 15 a 20 jours et affiné à l'air libre pendant au moins 1 mois.
Un goût particulier, indescriptible !
Les Japonais parlent de « l’umami », la cinquième saveur, pour désigner cet aliment. Certains trouvent même une once de caramel en sentant l’ail noir. Les arômes peuvent varier : balsamique, pruneau, reglisse , ou encore café-chocolat, sont autant d’impressions que l’on peut avoir en goûtant à ce produit étonnant.
Utilisation : Il sublimera vos vinaigrettes, sauces et marinades et agrémentera vos omelettes, risottos, purées, etc....
Un produit tout simplement bon pour la santé !
- antioxydant
- protection des artères
- augmentation de l'immunité
- réduction de l'hypertension
- protège la flore intestinale
- fluidifie la circulation sanguine
Notre ail noir est 100% bio, 100% français. Sans additifs, sans colorants ,sans conservateurs
Produits
- Légumes
Origine Matière
Labels
- AB
Marchés & Lieux où nous retrouver
ail