| Par SophieZlicaric le 29/02/2024

CHAUVIN Raphaël

Badens - Ail noir du midi

17 Résidence Georges Guillé
11800 BADENS

06 89 28 63 02

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ail

Description

L'ail noir du midi est fait a partir d'un ail blanc bio du Tarn cuit à basse température avec un degré d'humidité constant pendant 15 a 20 jours et affiné à l'air libre pendant au moins 1 mois.

Un goût particulier, indescriptible !
Les Japonais parlent de « l’umami », la cinquième saveur, pour désigner cet aliment. Certains trouvent même une once de caramel en sentant l’ail noir. Les arômes peuvent varier : balsamique, pruneau, reglisse , ou encore café-chocolat, sont autant d’impressions que l’on peut avoir en goûtant à ce produit étonnant.

Utilisation : Il sublimera vos vinaigrettes, sauces et marinades et agrémentera vos omelettes, risottos, purées, etc....

Un produit tout simplement bon pour la santé !
- antioxydant
- protection des artères
- augmentation de l'immunité
- réduction de l'hypertension
- protège la flore intestinale
- fluidifie la circulation sanguine

Notre ail noir est 100% bio, 100% français. Sans additifs, sans colorants ,sans conservateurs

Produits

  • Légumes

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver


ail