Un total de 10 pages ont été trouvées avec le mot clé viande.
| Par WikiAdmin le 27/07/2021

Domaine de Vieulac

CALVEL Vincent

Vieulac
34210 MINERVE

04 67 97 29 99

09 80 08 30 06

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Produits

  • Fromage de chèvre
  • Viande d'agneau

Vente Ferme

lundi au vendredi : 9h - 19h - samedi 10h -19h

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 09/11/2020

Tata Cabra & Compagnie

CHARRAS Léa

6 rue des déportés de 1852
34220 RIOLS

06 86 01 32 17

Contacter par email

Site Internet

43.5024478
2.7903171

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Description

Viande de chèvre et production de lait et de fromages de chèvres

Produits

  • Fromage de chèvre
  • Yaourts et fromages blancs

Vente Ferme

Mardis et Samedis, de 17h à 19h

Origine Matière

| le 17/09/2020

EARL Source de l'Orb

CRISTOL Olivier

Le village
34650 ROMIGUIERES

04 67 57 94 34

06 30 76 43 76

Contacter par email

Site Internet

43.8180054
3.2299375

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Livraison : Oui


Vous trouverez nos produits à la ferme de PORTIRAGNES ou vous pourrez venir retirer votre colis à la ferme dès qu'il est disponible. Nous proposons aussi une service de livraison gratuit à domicile, dans l'Hérault, en groupant les clients qui ont commandé.

Description

Depuis 2001, nous élevons de manière traditionnelle nos vaches de race Limousine, et nous sommes très attachés à la qualité des soins apportés à nos troupeaux (tous les veaux sont élevés sous leur mère). Ils bénéficient des Monts de l'Escandorgue, confins de la source de l'Orb pour pâturer librement, dans le PARC NATUREL REGIONAL DU HAUT LANGUEDOC. La race Limousine est reconnue pour ses qualités bouchères exceptionnelles : la tendreté et la saveur de nos produits, amplement aidées par le bouche à oreille, nous a permit, aujourd'hui, de fidéliser notre clientèle à travers notre épicerie de Producteurs à Portiragnes, les particuliers du coin et quelques épiceries locales.

Produits

  • Viande de boeuf

Vente Ferme

Nous réalisons la vente directe de nos produits, en veau et en bœuf, de notre ferme jusqu'à vous.

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconValeurs Parc naturel régional
| Par WikiAdmin le 07/09/2020

Hennequin Hadrien

HENNEQUIN Hadrien

Métaierie de Bezoin
34210 FERRALS LES MONTAGNES

04 67 95 76 43

Contacter par email

Site Internet

43.40479805852189
2.6322555541992188

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Produits

  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf

Vente Ferme

Vente directe

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 08/09/2020

Mas Alengrin

MAISONNEUVE Marion

Chemin de Boussagues
34600 LA TOUR SUR ORB

06 18 28 94 39

06 58 39 26 64

Contacter par email

Site Internet

43.650893
3.142904

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

Petit élevage de chèvres alpines avec transformation fromagère.
Troupeau conduit en parcs et gardiennage sur des parcours de causse et des prairies semées: mono-traite, pas d'écornage, saillie naturelle... Complémentarité avec d'autres espèces animales : juments et ânesses, cochons plein air engraissés au petit lait.
Fromages de chèvre (lactiques, faisselle et tome), viande de chèvre (chevreaux élevés sous la mère et merguez de chèvre), pomme de terre, kiwis, courges, légumes du jardin, viande de porc.

Produits

  • Fromage de chèvre

Vente Ferme

A la ferme - Marchés - Paniers - Magasins Vente à la ferme :le matin sur commande et du jeudi au dimanche soir de 16h30 à 19h Vente au marché : lundi matin à Bédarieux (d'avril à novembre) et le mardi après-midi à Villeneuvette (d'avril à fin aout)

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 08/09/2020

GAEC des Sept Faux

NEGRE Alain

Hameau de Sept Faux
34330 LE SOULIE

04 67 97 04 84

Contacter par email

Site Internet

43.551067534814784
2.6891613006591797

Description

  • A l'origine, une exploitation familiale située sur la commune du Soulié dans le hameau de Sept Faux. Deux des enfants vont en assurer la reprise et créer en 2002 un GAEC composé d'un atelier d'ovins laits et d'un autre de bovins allaitants. L'exploitation s'organise autour de 165 ha composés de parcours, de prairies naturelles, de prairies temporaires et de céréales répartis sur trois communes.

Produits

  • Viande de boeuf

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconValeurs Parc naturel régional
| Par WikiAdmin le 28/09/2020

PALLAI Joël

PALLAI Joël

La gardiole
34260 CEILHES & ROCOZELS

04 67 23 42 15

Site Internet

43.8254093
3.0689138

Produits

  • Viande d'agneau

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 27/07/2021

Redoulès Jean

REDOULES Jean

Route de Ceilhes
34650 JONCELS

04 67 23 74 57

Contacter par email

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Produits

  • Viande de boeuf

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 27/07/2021

La ferme de Barbarine

SANZ Maria & FOUNIER Luc

Hameau de Cazo
34360 SAINT CHINIAN

04 67 38 20 93

06 66 52 55 81

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

Ancienne maison vigneronne en pierre entièrement rénovée par nos soins, situé dans la ferme.
Ferme ovine et caprine d'animaux des races en sauvegarde "la barbarine" ou rouge du roussillon.
Polyculture : vigne, oliviers.
Gîte pour 4 personnes, équipé, cuisine, 3 chambres. Son atout : la terrasse de 60m² avec vue dégagée sur le mont Caroux.

Produits

  • Fruits
  • Huiles

Vente Ferme

Découverte de la vie de la ferme : soins des animaux, initiation à la traite des chèvres (selon période), gardiennage des troupeaux, visite du vignoble et de l'oliveraie. Visite des abris de bergers, les capitelles.

Origine Matière

| Par WikiAdmin le 27/07/2021

La ferme de la grange du Roussel

VELASCO Jean-Marie

La grange du Roussel Chemin de Vailhan
34220 NEFFIES

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

C’est en plein cœur de la garrigue de Neffiès que Jean-Marie Vélasco a fait le choix, en 2001, de s’installer progressivement, s’occupant de ses bêtes tout en travaillant à mi-temps comme conducteur d’engin à Mèze. Aujourd’hui, il est berger-éleveur à temps complet avec un troupeau de 140 mères. Lorsqu’il a commencé son élevage, Jean-Marie est allé chercher dans l’Aveyron un troupeau de Rouges du Roussillon, race menacée de disparition. Il a choisi cette espèce pour sa parfaite adaptation aux terroirs difficiles afin de réaliser un élevage traditionnel en plein air. Menant depuis le début son élevage selon des pratiques agro-écologiques, il a choisi de le valoriser par une labellisation en Agriculture Biologique.

Produits

  • Viande d'agneau

Origine Matière

Filter :   boeuf   chèvres   faisselles   fromages de chèvre fermiers frais et affinés   mouton et fromages   tomes   vaches  Amandes  artisanal  biscuits  bocaux  boeuf  boucherie  boulangerie  Canards et produits dérivés  cèpes secs  cerises séchées  charcuterie  châtaignes  chutneys  confitures  Conserves  crème de marrons  foin  fromage de brebis  Fromages brebis  fromages de chèvres  Fromages de vache  fruits  fruits et légumes  Galloway  glaces au lait de brebis  glaces au lait de chèvre  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  huile d'olive  huiles essentielles  hydrolats  jus de pomme  jus de raisin  laine de mouton  légumes  marrons  miel  miel et produits dérivés  mouton agneau  navets  noix  nougat  oeufs  olives  pain d'épices  pâtés végétaux  pélardons AOP  plantes aromatiques  plantes sèches  plants  plats cuisinés  poisson  pollen  poneys  porc  ppam  Raisins  safran  sauces  sirops  soupes  tapenade  veau  viande  Viande d'agneau et Pommes de terre  viande de boeuf et veau  viande de mouton  viande de porc  Viandes porc  vin blanc  vin rosé  vin rouge  vinaigre de miel  Yaourts