Narbonne (11) - Cheville Languedocienne / Viandes
11100 NARBONNE
04 68 42 31 00
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Créée en 2000 par Bernard Goixart et Cyril Bornot, la Cheville languedocienne spécialisée dans l'activité de viande en gros n'a eu de cesse de se développer au fil des ans.
L'entreprise franchit un palier avec la construction en 2007 d'un entrepôt de 1 000 mètres carrés dans la zone de Croix-Sud, à cela il faut ajouter également les 4 000 mètres carrés de l'abattoir, dans lesquels l'entreprise est installée depuis quelques années. 2007 a été un tremplin pour la Cheville languedocienne, les chiffres parlent d'eux-mêmes, 38 salariés aujourd'hui (bouchers, livreurs, commerciaux, etc.) contre 21 en 2007, 400 tonnes de marchandises écoulées contre 220 en 2007 et un chiffre d'affaires qui a quasiment doublé: 21 millions d'euros aujourd'hui contre 12 millions d'euros en 2007.
Le secret de cette réussite, en ces temps compliqués pour le commerce, ne fait pas mystère, ici on ne parle pas de prix, de promotion, mais de qualité, le grossiste en viandes, volailles et charcuteries a su se tailler la part du lion et gagner la confiance des producteurs locaux avec lesquels il travaille et des clients, parce qu'il a misé sur la qualité et le sérieux.
Produits
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de volaille
- Viande de Porc
- Viande de veau
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Viandes