Description
La marque «Délices de la Cigale» a vu le jour en 2005 au cœur de la Provence.
En 2019, l’entreprise de Loïc DUBUC reprend le savoir-faire et les recettes qui ont fait le succès de ces sirops artisanaux, fabriqués en France et sans conservateurs.
Nous produisons et développons, dans notre atelier proche de Montpellier, une gamme complète et évolutive d’une quarantaine de saveurs à dominante Fruits, Fleurs, Plantes et Epices.
Nos produits s’adressent aux amoureux d’un goût authentique.
Ces sirops « Made in France » se consomment en boissons (eau plate ou gazeuse, vins, vins pétillants, cocktails).
Leur composition permet également toutes sortes de nappages (glaces, laitages, salades), incorporation à des pâtisseries, desserts, etc..
Sans oublier les marinades ou déglaçages de viande ou de poisson avec les sirops d’épices ou de plantes aromatiques.
Plus de 40 saveurs de fruits, de plantes, de fleurs et d’épices.
Les sirops artisanaux « Délices de la Cigale » sont distribués par nos partenaires épiceries fines, magasins de ventes estivales, primeurs, magasins de proximité;
Produits
- Sirops
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
sirops