Laurens - Miellerie des schistes
Laurens - Miellerie des schistes
34480 LAURENS
06 80 03 19 45
Sur place
Vente à la ferme : Sur demande
Description
Depuis 1971, nous produisons du miel et des produits de la ruche (pain d’épice, tuiles…)
Nous nous situons à Laurens, dans l’Hérault où nous produisons du miel de garrigue, pour le miel d’acacia, nous amenons les ruches dans l’Ariège, pour le miel de lavande dans la Drôme et pour celui de châtaignier à Saint-Gervais-sur-Mare dans l’Hérault.
Produits
- Miel
Origine Matière
| Autres départements
Sète - Biscuiterie artisanale - La belle époque
Sète - Biscuiterie artisanale - La belle époque
34200 SETE
04 67 74 60 15
Description
Biscuitier depuis 1978, Gaston Bentata, est attaché à la tradition et veut partager, avec les gourmands, au travers de La Belle Epoque, les petits biscuits issus de vieilles recettes familiales, goûtées et appréciées depuis plusieurs décennies.
Fabriqués à l’identique dans notre atelier, ils sont la garantie pour les grands et petits gourmets de produits aussi naturels que s’ils sortaient du four familial.
La situation géographique de La Belle Epoque, entre mer et Garrigue, à Frontignan (ville célèbre pour son muscat) lui permet de bénéficier de produits nobles, d’entreprises régionales (beurre frais, œufs entiers, farine de blé…), qui concourent à la qualité constante de ses biscuits sans colorants, ni conservateurs.
zezette sete 2
Des contrôles permanents sont effectués sur toute la ligne de production et sont complétés par des
analyses en laboratoires spécialisés. Cette démarche qualitative est couronnée par l’obtention du certificat Qualité Hérault.
Depuis sa création, La Belle Epoque est primée régulièrement lors des concours Hérault Gourmand, qui regroupent l’ensemble des acteurs de la Gastronomie Régionale Haut de Gamme.
En 2012, la Zézette de Sète a remporté le Trophée récompensant son goût inimitable.
Le Petit Futé et le Guide du Routard saluent, eux aussi, la qualité des biscuits dont les sablés possèdent le label Sud de France.
Produits
- Patisserie et viennoiserie
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Colombiers - Biscuiterie \
Colombiers - Biscuiterie "Les tentations"
34440 COLOMBIERS
06 68 20 11 65
Produits
- Patisserie et viennoiserie
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Maureilhan - Biscuiterie Histoires gourmandes
Maureilhan - Biscuiterie Histoires gourmandes
34370 MAUREILHAN
07 67 31 43 44
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Biscuits produits sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant à l'exception des glaçages.
Produits
- Patisserie et viennoiserie
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Fitou - Secret des Cathares \/ Biscuits salés-sucrés, sirops
Fitou - Secret des Cathares / Biscuits salés-sucrés, sirops
11510 FITOU
06 22 06 79 36
Sur place
Vente à la ferme : Non
Description
Secret des Cathares, ce sont des produits alimentaires conçus par nous, pour vous, avec des ingrédients majoritairement locaux, imaginés à partir de la cuisine du Moyen Âge. Savourez l’Histoire avec des recettes qui sont nos créations et laissez à vos papilles et pupilles le soin de se régaler. Goûtez, découvrez, offrez…
Sels culinaires aromatiques, biscuits apéritif & sucrés, boissons médiévales, confitures, sirops de plantes…
Priorité aux circuits courts avec des matières premières issues du territoire des Cathares. Stand disponible notamment à la « Médiévale de Puycelsi » dans le Tarn, ainsi que « La Fête des Chevaliers » à Hérépian dans l’Hérault.
Produits
- Conserves salées
- Patisserie et viennoiserie
- Plantes aromatiques et condiments
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
St Maurice sur Eygues - Biscuiterie de Provence
St Maurice sur Eygues - Biscuiterie de Provence
26110 SAINT MAURICE SUR EYGUES
04 75 26 02 98
Produits
- Patisserie et viennoiserie
Origine Matière
Autres départements
Labels
- AB
Marchés & Lieux où nous retrouver
Frontignan - La belle époque - Biscuiterie
Frontignan - La belle époque - Biscuiterie
34110 FRONTIGNAN
04 67 43 90 67
Description
Biscuitier depuis 1978, Gaston Bentata, est attaché à la tradition et veut partager, avec les gourmands, au travers de La Belle Epoque, les petits biscuits issus de vieilles recettes familiales, goûtées et appréciées depuis plusieurs décennies.
Fabriqués à l’identique dans notre atelier, ils sont la garantie pour les grands et petits gourmets de produits aussi naturels que s’ils sortaient du four familial.
La situation géographique de La Belle Epoque, entre mer et Garrigue, à Frontignan (ville célèbre pour son muscat) lui permet de bénéficier de produits nobles, d’entreprises régionales (beurre frais, œufs entiers, farine de blé…), qui concourent à la qualité constante de ses biscuits sans colorants, ni conservateurs.
Des contrôles permanents sont effectués sur toute la ligne de production et sont complétés par des
analyses en laboratoires spécialisés. Cette démarche qualitative est couronnée par l’obtention du certificat Qualité Hérault.
Depuis sa création, La Belle Epoque est primée régulièrement lors des concours Hérault Gourmand, qui regroupent l’ensemble des acteurs de la Gastronomie Régionale Haut de Gamme.
En 2012, la Zézette de Sète ® a remportée le Trophée récompensant son goût inimitable.
Le Petit Futé et le Guide du Routard saluent, eux aussi, la qualité des biscuits dont les sablés possèdent le label Sud de France.