St Félix de l'Héras - GAEC du Serrelis / Viande agneaux-Porcs-vaches
34520 SAINT FELIX DE L‘HERAS
06 83 92 76 55
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Sur demande
Livraison : Oui
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).
Description
Le GAEC du Serrelis est une exploitation familiale, où sont associés Charles COMPAN et ses parents.
Celle-ci dispose d‘une superficie de 350 hectares qui permet un élevage en plein air extensif. Sur l‘exploitation se trouve également son atelier de tranformation - découpe.
Le cheptel du GAEC comprend environ 400 brebis laitières, 200 agneaux à l‘engraissement, 30 vaches mères à viande ainsi que 80 porcs charcuteriers en plein air.
Veau : d’octobre à juin
Agneau : de mars à octobre
Bœuf : 3 à 4 fois par an
Porc : Tout au long de l'année
Produits
- Lait
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de Porc
Vente Ferme
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
lait de brebis vaches mère à viande viande agneaux viande porcs