Combret (12) - GAEC de Soydaki \/ Produits laitiers \/ Pâtes

Combret (12) - GAEC de Soydaki / Produits laitiers / Pâtes
12370 COMBRET
06 87 56 02 18
06 22 94 33 67
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Emilie et Rémy vous accueillent à la ferme sur la commune de Combret, classée Petite Cité de Caractère®. Dans un environnement calme autour de paysages emblématiques comme le Rougier de Camarès et les Monts de Lacaune.
Il souhaitent vous faire découvrir leur lieu de travail et de vie , vous permettre de faire connaissance avec leur brebis , de visiter leur ferme et d'assister si vous le souhaitez à la traite. Mais aussi de voir l'atelier de fabrication des pâtes . Et surtout d'échanger et de passer des moments conviviaux.
Productions de la ferme : Site internet : https://les-pates-de-remylie.webnode.fr https://gite-a-la-ferme-lou-recantou8.webnode.fr/ Facebook: les pâtes de remylie gîte à la ferme Lou Récantou
Productions labellisées Agriculture biologiques : Lait de brebis et pâtes
Produits
Farines
Lait
Origine Matière
Marques 
Bienvenue à la ferme
Labels 
AB
Marchés & Lieux où nous retrouver
St Félix de l'Héras - GAEC du Serrelis \/ Viande agneaux-Porcs-vaches

St Félix de l'Héras - GAEC du Serrelis / Viande agneaux-Porcs-vaches
34520 SAINT FELIX DE L‘HERAS
06 83 92 76 55
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Sur demande
Livraison : Oui
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).
Description
Le GAEC du Serrelis est une exploitation familiale, où sont associés Charles COMPAN et ses parents.
Celle-ci dispose d‘une superficie de 350 hectares qui permet un élevage en plein air extensif. Sur l‘exploitation se trouve également son atelier de tranformation - découpe.
Le cheptel du GAEC comprend environ 400 brebis laitières, 200 agneaux à l‘engraissement, 30 vaches mères à viande ainsi que 80 porcs charcuteriers en plein air.
Veau : d’octobre à juin
Agneau : de mars à octobre
Bœuf : 3 à 4 fois par an
Porc : Tout au long de l'année
Produits
Lait
Viande d'agneau
Viande de boeuf
Viande de Porc
Vente Ferme
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).