| Par SophieZlicaric le 05/10/2023

BONNET Patrice Bonnet, ESCLAPEZ J. Yves, Norbert & Mattis.

St Urcisse - GAEC La vie bio / volailles-Porc Noirs

1800 route des Roussels
81360 SAINT URCISSE

06 34 41 32 39

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Description

le Gaec La Vie Bio est créé en 1995 par 3 associés:
Patrice Bonnet, J. Yves et Norbert Esclapez, rejoints en 2021 par Mattis Esclapez.

Il se compose de 3 sites de production sur le canton de Salvagnac (Montgaillard, Montdurausse, St Urcisse), pour un total de 150 ha de terres cultivées.
Nous transformons l’intégralité de nos céréales en aliment pour nos poulets de chair, poules pondeuses, porcs noirs et croisés Duroc, certifiés bio (Ecocert).

Afin d’être autonomes d’un bout à l’autre de la chaîne, nous avons construit en 2017 notre abattoir de volaille et son atelier de découpe et de transformation.
En 2022, nous avons achevé l’installation de la cuisine chaude où nous fabriquons désormais les conserves et des plats cuisinés à base de poulet et de porc.

Avec l’aide d’une équipe dynamique et investie, nous proposons toute l’année des produits bio de qualité et extra frais.

Produits

  • Viande de volaille
  • Viande de Porc

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconBienvenue à la ferme

Marchés & Lieux où nous retrouver


Viande de volaille viande de porc