St Urcisse - GAEC La vie bio / volailles-Porc Noirs
81360 SAINT URCISSE
06 34 41 32 39
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
le Gaec La Vie Bio est créé en 1995 par 3 associés:
Patrice Bonnet, J. Yves et Norbert Esclapez, rejoints en 2021 par Mattis Esclapez.
Il se compose de 3 sites de production sur le canton de Salvagnac (Montgaillard, Montdurausse, St Urcisse), pour un total de 150 ha de terres cultivées.
Nous transformons l’intégralité de nos céréales en aliment pour nos poulets de chair, poules pondeuses, porcs noirs et croisés Duroc, certifiés bio (Ecocert).
Afin d’être autonomes d’un bout à l’autre de la chaîne, nous avons construit en 2017 notre abattoir de volaille et son atelier de découpe et de transformation.
En 2022, nous avons achevé l’installation de la cuisine chaude où nous fabriquons désormais les conserves et des plats cuisinés à base de poulet et de porc.
Avec l’aide d’une équipe dynamique et investie, nous proposons toute l’année des produits bio de qualité et extra frais.
Produits
- Viande de volaille
- Viande de Porc
Origine Matière
Marques
- Bienvenue à la ferme
Labels
- AB
Marchés & Lieux où nous retrouver
Viande de volaille viande de porc