Causses & Veyran - Le mazet du Peyroux / Viande chèvre-Safran
34490 CAUSSES ET VEYRAN
06 71 51 94 40
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Non
Livraison : Oui
Vente au marché : Vinocap le WE de l'ascension (Cap d'Agde), Estivale de la bio à Olargues (15 août).
Vente par internet et possibilité de livraison
Description
Elevage de lamas lainés, d'alpagas et de chèvre cachemire pour créer des troupeaux ou pour la reproduction. Les peaux et les fourrures sont tannées artisanalement, sans chrome. Production de laine, de viande. Culture du safran.
Produits
- Plantes aromatiques et condiments
- Viande d'agneau
Vente Ferme
Le safran bio en pistils est disponible par correspondance et au caveau du Domaine Château Coujan, à Murviel-les-Béziers, ouvert du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h.
Origine Matière
Labels
- AB
viande caprine