Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
L’offre de produits a évolué avec le développement des salades et des plats cuisinés ! On trouve également la partie rôtisserie, charcuterie et bien entendu la partie boucherie pour laquelle les fournisseurs restent les mêmes, privilégiant ainsi les circuits courts et locaux. Le petit plus, un rayon épicerie composé d’accompagnements aux multiples saveurs : haricots verts, pâtes, chips, poireaux, vins et autres gourmandises salées qui viennent compléter parfaitement l’offre traiteur proposée par la boucherie.
Produits
Charcuteries et salaisons
Viande d'agneau
Viande de boeuf
Viande de volaille
Viande de Porc
Viande de veau
Vente Ferme
La boucherie est ouverte du lundi au vendredi, de 7h à 12h30 et de 15h à 19h, et le samedi matin, de 7h à 12h30.
Origine Matière
| |
boucherie charcuterie