Un total de 10 pages ont été trouvées avec le mot clé Viandes porc.
| Par WikiAdmin le 27/09/2023

CASCALES Marie-Odile & Bernard

Courniou - La ferme du juge / Viande de porc et produits dérivés

Le juge
34220 COURNIOU

04 67 97 11 11

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

Belle ferme languedocienne située au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc
Elevage de porcs, volailles et polyculture telles sont les activités de cette petite exploitation familiale. De la nourriture des animaux jusqu'aux produits finis : toutes les étapes sont maitrisées et réalisées sur place. Les produits sont vendus sur la ferme ou servis à la ferme auberge.
Productions de la ferme : porcs, charcuterie, volailles, polyculture

Produits proposés :
produits de la ferme : charcuterie : saucisse fraîche et sèche, saucisson, boudin, jambon, jambonneau...

Produits

  • Charcuteries et salaisons
  • Conserves salées
  • Viande de Porc

Vente Ferme

Ouverture : mercredi et samedi 10h-12h, jeudi 16h-18h (19h en été), autres jours sur rdv Modalités de visite de la ferme : sur rdv Autres lieux de vente St Pons épicerie verte

Origine Matière

| Par ConTributeur le 01/02/2024

FELUI Yannick et Géraldine

Murat/Vèbre - EARL Moulin de Louat / Viandes Boeuf-Porc

Le Moulin de Louat
81320 MURAT-SUR-VEBRE

06 74 52 93 55

06 87 91 33 97

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Sur demande

Livraison : Oui


Hérault, Aveyron.

Description

Nous sommes une exploitation familiale, nous vendons en direct aux particuliers nos productions : vente directe en boeuf, veau, porc, charcuterie, pomme de terre.
Nos animaux sont nourris avec une alimentation non OGM,et les cochons sont allourdis aux pommes de terre pour un meilleur goût de viande.
Nous livrons sous forme de colis ou aux détails nos viandes sur l'Aveyron, l'Hérault, le Var et les Bouches du Rhône environ tous les 2 mois.
Porc, charcuterie, conserves, boeuf, veau et pommes de terre.

Produits

  • Charcuteries et salaisons
  • Conserves salées
  • Légumes
  • Viande de boeuf
  • Viande de Porc
  • Viande de veau

Vente Ferme

Livraison sur place ou en vente directe dans l'Hérault et l'Aveyron.

Origine Matière

| Par SophieZlicaric le 26/10/2023

VIALA Jérémy

Lacaune - Charcuterie Le régal du gourmand

Foun Laourado
81230 LACAUNE-LES-BAINS

05 63 37 11 50

06 87 17 31 07

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Sur demande

Produits

  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de volaille
  • Viande de Porc
  • Viande de veau

Origine Matière

| Par SophieZlicaric le 27/09/2023

CUCUILLERE Patricia et Christian

Escouloubre (11) - La ferme du Madrès / Viandes boeuf & porc

Chemin du Picho Canie
11140 ESCOULOUBRE

06 70 35 22 41

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Visite à la ferme : Oui


Ouverture : du lundi au vendredi matin de 9 h à 12 h. Samedi et dimanche ouvert pendant l’ouverture de l’Auberge. Livraison 1 jour par semaine (généralement le mercredi). Magasin du producteur "le cochon du madres"sur place à côté ferme auberge. Téléphone : 06 70 35 22 41 Ouverture du magasin : lundi au samedi Vente sur les marchés : formiguères (66) de février à octobre le samedi matin

Description

Au coeur des Pyrénées Audoises, la ferme du Cochon du Madres élève des porcs fermiers en plein air et des vaches gasconnes. Patricia et Christian, agriculteurs, vous accueillent et vous feront découvrir les saveurs de leurs charcuteries traditionelles de montagne ainsi que leur vie d'éleveur de montagne. Vous pourrez visiter la ferme, vous restaurer dans leur ferme auberge et être hébergé dans leurs chambres d'hôte, ou gîte .

Productions de la ferme : Viandes de boeufs et veaux de race gasconne, cochons élevés en plein air, charcuteries, fromages des pyrénées site internet fromageriedumadres.

Produits proposés :
- produits de la ferme : Charcuteries, viandes de boeuf, veau et cochon
Atelier sur place
Dégustation gratuite

Produits

  • Viande de boeuf
  • Viande de Porc

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconBienvenue à la ferme

Marchés & Lieux où nous retrouver

| le 05/10/2023

RAMONDENC Patrice

Sylvanès (12) - La fermière de Sylvanès / Viande de porcs-conserves salées

Ramondedieu
12360 SYLVANES

05 65 99 50 99

06 48 75 72 82

Contacter par email

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Description

Sur les hauteurs de Sylvanès, la Fermière de Sylvanès une exploitation familiale située dans le Sud Aveyron, combine un élevage de porcs et la fabrication d'une charcuterie artisanale.

Nous travaillons exclusivement avec des producteurs locaux pour vous garantir des produits frais et de saison. Tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale, sans conservateurs ni additifs.

Notre gamme de produits est variée et comprend des saucissons secs, des jambons de pays, des pâtés, des terrines, des plats cuisinés, des fromages et d'autres spécialités régionales. Nous sommes également spécialisés dans la fabrication de charcuteries de montagne, comme le saucisson de chèvre ou le jambon fumé à l'ancienne, melsat, boudin, fricandeaux, saucisse fraîche, sèche, dans l'huile, chorizo, colis et découpe de viande, conserves cuisinées

Chez La Fermière de Sylvanès, nous sommes fiers de notre savoir-faire et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à venir nous rendre visite dans notre boutique pour découvrir toutes nos spécialités et déguster nos produits artisanaux.

Tout est bon dans le cochon !

Produits

  • Conserves salées
  • Viande de Porc

Origine Matière

| Par SophieZlicaric le 26/09/2023

MAISONNEUVE Marion & Marc Julien

Bédarieux - Le mas Alengrin / Fromages de chèvre - Viande porcs & agneaux - Fruits & Légumes

Chemin de Boussagues
34600 BEDARIEUX

06 18 28 94 39

06 58 39 26 64

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Sur demande

Visite à la ferme : Sur demande

Description

Petit élevage de chèvres alpines avec transformation fromagère.

Troupeau conduit en parcs et gardiennage sur des parcours de causse et des prairies semées: mono-traite, pas d'écornage, saillie naturelle... Complémentarité avec d'autres espèces animales : juments et ânesses, cochons plein air engraissés au petit lait.
Fromages de chèvre (lactiques, faisselle et tome), viande de chèvre (chevreaux élevés sous la mère et merguez de chèvre), pomme de terre, kiwis, courges, légumes du jardin, viande de porc.

Sur les Causses, venez découvrir les fromages et les chèvres de Marion et Julien qui vous expliqueront la fabrication du fromage.
Pour déguster des fromages du terroir faits avec passion dans une ambiance décontractée et familiale.
Marion vous accueillera avec joie et vous transmettra l'essence même de son métier, de son univers.
Nous achetons leurs produits depuis le départ et en sommes très satisfaits.

Sur réservation et information au préalable, Marion et Julien organisent occasionnellement une présentation de leur métier, une découverte des lieux et une visite de la chèvrerie. Dégustation des fromageons en fonction de leur degré d'affinage.
Nous pouvons bien entendu organiser cela en direct avec Marion.

Marchés de Bédarieux lundi matin (avril à novembre) et le mardi après-midi à Villeneuvette

Produits

  • Fruits
  • Légumes
  • Viande d'agneau
  • Viande de Porc

Origine Matière

| Par SophieZlicaric le 19/09/2023

DAGUIER Aurore

Félines Minervois - Les groins de la Garrigue

2 rue Cinsault
34210 FELINES-MINERVOIS

06 77 36 31 89

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Sur demande

Description

Élevage de porcs en plein air intégral conduit en agriculture biologique sur la commune de Féline.

Produits

  • Viande de Porc

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver

| Par WikiAdmin le 02/10/2023

MAISONNEUVE Marion & MARC Julien

La Tour/Orb - Le ferme du mas Alengrin / Fromages de chèvre-Porcs-Légumes...

Chemin de Boussagues
34600 LA TOUR SUR ORB

06 18 28 94 39

06 58 39 26 64

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

Petit élevage de chèvres alpines avec transformation fromagère.
Troupeau conduit en parcs et gardiennage sur des parcours de causse et des prairies semées: mono-traite, pas d'écornage, saillie naturelle... Complémentarité avec d'autres espèces animales : juments et ânesses, cochons plein air engraissés au petit lait.
Fromages de chèvre (lactiques, faisselle et tome), viande de chèvre (chevreaux élevés sous la mère et merguez de chèvre), pomme de terre, kiwis, courges, légumes du jardin, viande de porc.

Sur les Causses, venez découvrir les fromages et les chèvres de Marion et Julien qui vous expliqueront la fabrication du fromage.
Pour déguster des fromages du terroir faits avec passion dans une ambiance décontractée et familiale.
Marion vous accueillera avec joie et vous transmettra l'essence même de son métier, de son univers.
Nous achetons leurs produits depuis le départ et en sommes très satisfaits.

Sur réservation et information au préalable, Marion et Julien organisent occasionnellement une présentation de leur métier, une découverte des lieux et une visite de la chèvrerie. Dégustation des fromageons en fonction de leur degré d'affinage.
Nous pouvons bien entendu organiser cela en direct avec Marion.

Produits

  • Fromage de chèvre

Vente Ferme

A la ferme - Marchés - Paniers - Magasins Vente à la ferme :le matin sur commande et du jeudi au dimanche soir de 16h30 à 19h Vente au marché : lundi matin à Bédarieux (d'avril à novembre) et le mardi après-midi à Villeneuvette (d'avril à fin aout)

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver

| Par WikiAdmin le 21/09/2023

POLLART Julie

Minerve - SCOP Cravirola - La ferme du Maquis /Fromages & viandes

Bois Bas
34310 MINERVE

04 67 23 94 77

06 50 17 26 28

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

"Le Maquis, c’est avant tout une ferme où se mêlent agriculture paysanne, engagement social et action culturelle… un lieu où nous expérimentons un mode de vie et de travail basés sur l’autogestion, la mise en commun des revenus, des outils de production et des biens, la solidarité entre les membres, la transmission des savoirs et des compétences…

La Coopérative Cravirola regroupe une dizaine de personnes d’âges et d’origines divers. Elles partagent valeurs et aspirations, travail et revenus pour expérimenter de façon collective et autogestionnaire une alternative au système établi. Tout à la fois idéalistes et pragmatiques, elles font vivre un lieu ouvert, Le Maquis, dont la polyvalence reflète et concrétise leurs convictions. On y trouve :

Une ferme qui produit des aliments biologiques (viande, fromage, fruits et légumes) selon les principes de l’agriculture paysanne. Des formes d’accueil originales où les hôtes sont impliqués dans la gestion et l’animation du site.
Des installations diverses dont certaines en projet, pour faire place aux initiatives culturelles, artistiques, pour s’informer, échanger, à propos de questions sociales, politiques, environnementales...

Une activité économique fondée sur l’agriculture paysanne :
Plus qu’un gagne-pain, il s’agit pour nous d’assurer une économie saine, non spéculative, créatrice de produits de qualité… Une économie connectée à la dimension écologique et sociale de notre projet et de notre environnement, garante de l’autonomie du groupe sans être orientée vers l’enrichissement de ses membres.

Contact : info@cravirola.com

Produits

  • Fromage de brebis
  • Fromage de chèvre
  • Fromage de vache
  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de Porc
  • Viande de veau

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver

| Par SophieZlicaric le 01/02/2024

VERGELY Maëlle

Murasson (12) - Salaisons du Landoulet

Rte de Lacaune
12370 MURASSON

05 65 99 95 83

Description

Entreprise Spécialisée dans le secteur d’activité de la préparation de produits à base de charcuterie cuite (patés, boudin, friton, melsat, jambon cuit, rôti) et de salaisons séches (saucisse/saucisson/chorizo/jambon sec/coppa/poitrines salées, fumées…) et saucisse fraiche.

Produits

  • Viande de Porc

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver

Filter :   boeuf   chèvres   crème   faisselles   fromage   fromages de chèvre fermiers frais et affinés   huile d'olive   lait   mouton et fromages   tomes   vaches   yaourt  agneaux  ail  Amandes  aromates  artisanal  asperges  beurre  bière  bières  biscuits  bocaux  boeuf  boucherie  boulangerie  brasserie  brebis  Canards et produits dérivés  céréales  champignons  charcuterie  châtaignes  chevreaux  chips  chutneys  condiments  confiseries  confitures  Confitures - compotes - fruits frais - noix - châtaignes - biscuits  Confitures et sirops  Conserves  crème de marrons  farine de marrons  farines  fromage de brebis  Fromages  Fromages brebis  fromages de brebis  fromages de chèvres  Fromages de vache  fruits  fruits et légumes  Fruits secs  Galloway  Gâteaux  glaces au lait de brebis  glaces au lait de chèvre  glaces au lait de vaches  glaces sorbets  Heliciculture  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  Huile Olive & produits dérivés  huiles essentielles  Huitres  hydrolats  jus de fruits  jus de pomme  jus de raisin  laine de mouton  lait  lait de brebis  lait de chèvres  lapins  légumes  légumes secs  limonades  marrons  miel  miel et produits dérivés  Miels  miels et produits dérivés  mouton agneau  moutons  Mueslis et granolas  Multi-produits  navets  Navets de Pardailhan  nectar d'abricot  noix  nougat  oeufs  olives  pain d'épices  Pâtes  pâtés végétaux  pélardons AOP  pépinière  plantes aromatiques  plantes sèches  plants  plats cuisinés  Pois chiches  poisson  pollen  pommes de terres  porc  porcs  PPAM  produits laitiers  Raisins  riz  safran  sauces  Sels  sirops  sodas  sorbets  soupes  spiruline  tapenade  tartinades  tisanes  Torrefacteur  truffes  truites  vaches mère à viande  veau  viande  viande agneaux  viande boeuf  viande boeufs  viande caprine  viande chevraux  viande d'agneau  viande d'agneau et de brebis  Viande d'agneau et Pommes de terre  viande d'agneaux  viande de boeuf et veau  viande de brebis  viande de mouton  viande de porc  viande de porcs  Viande de volaille  viande ovine  viande porcs  Viandes  viandes de chèvre  Viandes porc  vinaigre de miel  vinaigres  Vins  volailles  yaourts