| Par ConTributeur le 29/01/2024

ROQUES Richard

Murat/Vèbre - Atelier viandes & saveurs

Avenue du Languedoc
81320 MURAT SUR VEBRE

05 63 37 14 84

06 75 46 80 24

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Non

Visite à la ferme : Non

Livraison : Non

Description

Les produits transformés sont issus d'élevages ovins, porcins, bovins et de volailles du Tarn, de l'Hérault et de l'Aveyron.
Une gamme bio est disponible.
L'atelier viandes et saveurs proposent également du travail à façon : transformation et découpe à destination des éleveurs.

Vente en magasin
Heures d'ouverture : du lundi au jeudi de 7 h 30 à 18 h non stop et le vendredi de 7 h 30 à 13 h 00

Produits

  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de volaille
  • Viande de Porc

Origine Matière

| |

Marques Label et marque

  • iconSaveurs du Tarn

Marchés & Lieux où nous retrouver