| Par ConTributeur le 27/07/2021

Atelier viandes et saveurs

ROQUES Richard

Avenue du Languedoc
81320 Murat-sur-Vèbre

0563371484

0675468024

Contacter par email

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Non

Livraison : Non

Description

Les produits transformés sont issus d'élevages ovins, porcins, bovins et de volailles du Tarn, de l'Hérault et de l'Aveyron.
Une gamme bio est disponible.
L'atelier viandes et saveurs proposent également du travail à façon : transormation et découpe à destination des éleveurs.

Produits

  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de volaille
  • Viande de Porc

Vente Ferme

Du lundi au jeudi de 7h30 à 12h et de 13h30 à 17h Le vendredi de 7h30 à 12h.

Origine Matière

| |

Marques Label et marque

  • iconSaveurs du Tarn