| Par SophieZlicaric le 02/10/2023

CALAS Marie-Claude & Jean-Pierre

Lacaune - Salaca / Charcuterie artisanale

Avenue du Corps Franc de la Montagne Noire
81230 LACAUNE-LES-BAINS

05 63 37 04 13

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Sur demande

Description

Une charcuterie artisanale et familiale de 15 personnes.

Au service du particulier, de l'artisan et du commerce de gros.

Dans un souci d'identité qui nous tient à coeur, nous ne fabriquons que du porc français issu principalement du 1/4 Sud-Ouest.

Nous avons conservé les fabrications de nos ainés pour rester le plus naturel possible, tout en adaptant la sécurité de nos produits aux normes actuelles.

Restant à l'écoute de nos clients, nous pouvons découper à la demande et à la façon de chacun.
Toutes nos pièces sont stockées et pendues pour un meilleur refroidissement.

La saucisse fraîche est faite à la demande, le jour de la commande, pour un produit aussi frais que possible.

En fin de semaine, tout le stock de viande restant est destiné à fabriquer des produits secs ; l'objectif étant de démarrer une nouvelle semaine avec des produits frais.

Produits

  • Viande de Porc

Vente Ferme

Horaires : Du lundi au vendredi : 8h30-17h30 Fermé : samedi et dimanche

Origine Matière

| | Autres départements