| Par SophieZlicaric le 25/09/2023

Guillaume

Servian - Sur le bout de la langue / Glaces

Mas de la Forge
34290 SERVIAN

07 70 01 77 10

Site Internet

Description

Nous sommes une entreprise familiale et régionale ( héraultaise ).

Guillaume fait ses études en école hôtelière. Ses débuts se font dans l’agro alimentaire d’où sa maîtrise pour toutes les règles de rigueur et d’hygiène. Ensuite il continue dans l’artisanat en tant que PÂTISSIER/ GLACIER pendant 15 ans, entre Montpellier et Lyon

Notre objectif est de mettre notre savoir-faire au service de votre plaisir… en mettant en valeur le goût, par sa plus simple origine naturelle.
Depuis nos débuts dans ce monde des glaciopathes, nous nous engageons pour la préservation de l’environnement avec des emballages éco-conçu ET LA VALORISATION DE L’ÊTRE HUMAIN en écoutant et en laissant s’exprimer toutes créativités, Nos collaborateurs sont prépondérants dans la réussite de notre entreprise .
sur le bout de la langue artisan glacier professionnel scaled 300x449

Notre équipe élabore de façon artisanale et professionnelle ses glaces et sorbets pour les gourmands, les fanatiques, les mordus, les voraces, les glastronomes BREF pour les fines langues et ceux qui l’ont bien pendue.


Allergènes et valeur nutritionnelles :
Nos produits sont élaborés dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la cacahuète, du sésame, du lait , des œufs et du gluten.
La présence de ces allergènes sous forme de traces n’est donc pas exclue.

Cependant notre fabrication artisanale nous permet de répondre aux exigence de chacun ( végétarien et intolérant au gluten) voir la composition par parfum.
Nos glaces contiennent seulement 6% de matière grasse.

Sur le bout de la langue artisan Glacier Guillaume