La Salvetat\/Agoût - La ferme de Besses \/ Viandes bovins, ovins, porcins
La Salvetat/Agoût - La ferme de Besses / Viandes bovins, ovins, porcins
34330 La Salvetat sur Agout
06 74 91 57 07
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Productions de la ferme : Vente directe : Colis de viande bovine "5 ou 10kg" Viande ovine : 1/2 agneau, au détail Colis de viande de porc "7 kg" Charcuterie de porc fermier : Saucisse sèche, saucisson sec, pâté de campagne, pâté du Moulin, pâté de tête, rillettes de porc, terrine de Besses, jambonneau, jambon sec avec os, quart de jambon...plats cuisinés... Pommes de terre, jus de pommes et poires.
Description
Une passion, notre métier.
Exploitation, au cour du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, à 900 m d'altitude, dans l'Hérault, à 2 km du village de LA SALVETAT SUR AGOUT. Elevage bovin de race Aubrac en Agriculture Biologique. Les porcs sont élevés sur paille et les ovins viande sont de races rustiques.
L'alimentation des bovins provient exclusivement de notre exploitation : herbe de prairie, ensilage d'herbe, foin, céréales, pailles cultivés sur l'exploitation, certifiée "Agriculture Biologique".
Nous garantissons à l'ensemble des animaux présents sur la ferme une alimentation saine, de qualité, sans OGM. Nous laissons le temps au temps, afin de vous proposer une viande au goût unique, tendre et savoureuse. Pour nous la qualité prime sur le rendement. Soucieux d'une agriculture raisonnée, dans le respect de l'animal et de l'environnent. Pour nous, la qualité prime sur le rendement, dans le respect de l'animal et de l'environnement
Productions labellisées Agriculture biologiques : Agriculture Biologique Elevage bovin et surfaces
Produits
- Charcuteries et salaisons
- Jus de fruits et boissons non alcoolisées
- Légumes
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de Porc
- Viande de veau
Origine Matière
Marques
- Valeurs Parc naturel régional
Labels
- AB
Fraïsse\/Agoût - Charcuterie du Moulin Mas - GAEC des Fontanells
Fraïsse/Agoût - Charcuterie du Moulin Mas - GAEC des Fontanells
34330 Fraïsse sur Agout
04 67 97 62 94
06 75 02 16 81
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Exploitation porcine et bovine avec vente directe et une boutique sur Fraisse sur agout
Produits
- Charcuteries et salaisons
- Viande de boeuf
- Viande de Porc
- Viande de veau
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Fraïsse\/Agoût - Les signoles \/ Confitures, compotes - Viande de veau
Fraïsse/Agoût - Les signoles / Confitures, compotes - Viande de veau
34330 Fraïsse sur Agout
04 67 97 52 93
06 83 09 58 37
Produits
- Compotes Confitures et fruits transformés
- Viande de veau
Origine Matière
Courniou - La ferme de la Fageole \/ Viande boeuf & veau-Noix-Châtaignes
Courniou - La ferme de la Fageole / Viande boeuf & veau-Noix-Châtaignes
34220 Courniou
04 67 97 02 55
06 47 35 17 99
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Livraison : Oui
Possibilité de livraison, villages de la vallée du Jaur.
Pour le secteur du Biterrois :
-Au rond point, Route de Pézénas (Ancienne BBB)
Pour le secteur de Montpellier :
- Sortie de l'Autoroute de Saint Jean de Vedas ( Parking Buffalo Grill)
- Lycée Jean Monnet
- Les Matelles 34270
Description
Nous proposons de la viande de Boeuf ou de Veau issue du troupeau de vaches Limousine sous forme de colis de 5 ou 10kg. Vous pouvez retrouver les dates de livraisons directement sur notre site internet. Pensez à réserver à l'avance pour être sur que votre commande puisse être honorée.
Vous pouvez également retrouver nos produits, chez nos commerçants partenaires de proximité pour la vente au détail sous-vide.
Nous proposons également des châtaignes, en saison, et des noix en agriculte biologique.
Produits
- Fruits
- Viande de boeuf
- Viande de veau
Vente Ferme
Sur Rendez-vous et lors du retrait des colis en fin de journée.
Origine Matière
Marques
- Bienvenue à la ferme
- Valeurs Parc naturel régional