Rouairoux - GAEC Lavergne \/ Viande de boeuf
Rouairoux - GAEC Lavergne / Viande de boeuf
81240 Rouairoux
06 50 59 83 25
Sur place
Vente à la ferme : Non
Visite à la ferme : En projet
Livraison : Oui
Livraison à domicile dans le Tarn, l'Aude et l'Hérault.
Description
Colis de veau et de bœuf, colis d'agneau et de brebis.
Livraison à domicile dans le Tarn, l'Aude et l'Hérault.
Produits
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
Origine Matière
Labels
- Label Rouge
St Félix de l'Héras - GAEC du Serrelis \/ Viande agneaux-Porcs-vaches
St Félix de l'Héras - GAEC du Serrelis / Viande agneaux-Porcs-vaches
34520 SAINT FELIX DE L‘HERAS
06 83 92 76 55
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Sur demande
Livraison : Oui
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).
Description
Le GAEC du Serrelis est une exploitation familiale, où sont associés Charles COMPAN et ses parents.
Celle-ci dispose d‘une superficie de 350 hectares qui permet un élevage en plein air extensif. Sur l‘exploitation se trouve également son atelier de tranformation - découpe.
Le cheptel du GAEC comprend environ 400 brebis laitières, 200 agneaux à l‘engraissement, 30 vaches mères à viande ainsi que 80 porcs charcuteriers en plein air.
Veau : d’octobre à juin
Agneau : de mars à octobre
Bœuf : 3 à 4 fois par an
Porc : Tout au long de l'année
Produits
- Lait
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de Porc
Vente Ferme
Charles Compan livre à domicile ou sur un lieu de rendez-vous deux fois par mois et jusqu’à 80 km de la ferme basée sur le Causse du Larzac. Ses divers produits, mouton agneau, merguez, veau, vache, porc sont conditionnés par colis de 5 kg, 10 kg ou vente en gros. Il y a possibilité d’acheter sur place à Saint-Félix-de-l’Héras le samedi matin ou sur deux points de revente dans la plaine à Saint-André-de-Sangonis (épicerie Combes) et à Vendémian (Le Cabas des Frangines).
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Lunas - GAEC Sourlan - ETA de la vallée \/ Viande agneaux, boeufs
Lunas - GAEC Sourlan - ETA de la vallée / Viande agneaux, boeufs
34650 LUNAS
06 74 39 22 01
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Vente de viande de boeuf et agneau.
Produits
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
Origine Matière
Dio et Valquière - GAEC de Montahut \/ Viande boeuf & agneaux
Dio et Valquière - GAEC de Montahut / Viande boeuf & agneaux
34650 DIO ET VALQUIERE
07 78 24 12 48
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Sur demande
Description
Vente à la ferme et pour la restauration hors domicile (écoles,collèges, lycées)
Produits
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de veau
Vente Ferme
Sur rendez-vous
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
St Géniès de Varensal - Navarro Florence \/ Fromages de chèvre
Félines Minervois - L'agneau de Félines
Félines Minervois - L'agneau de Félines
34210 FELINES MINERVOIS
06 77 36 31 89
06 13 37 08 56
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Visite à la ferme : Sur demande
Description
Élevage extensif de brebis allaitantes, principalement de race Mérinos d’Arles sur la commune de Félines Minervois.
Le troupeau est conduit en système pastoral, au filet ou à la garde, 365 jours par an.
Les agneaux sont exclusivement engraissés à l’herbe et disponibles à la vente sous forme de colis de demi-agneau (entre 5 et 8kg) ou agneau entier (entre 10 et 16kg) de mars à mai.
Produits
- Viande d'agneau
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Cassagnoles - Galibert Lydie \/ Poulets-Pintades-Canettes-Agneaux-Légumes
Quarante - La ferme des 3 soeurs \/ Viande agneaux-chevraux-Huile d'olive
Quarante - La ferme des 3 soeurs / Viande agneaux-chevraux-Huile d'olive
34310 QUARANTE
06 08 06 21 90
Description
Élevage d'agneaux, chevreaux et porcs à quarante
production d'olives et huiles d'olive, vente sur place de la production d'huiles d'olive
Produits
- Huiles
- Viande d'agneau
- Viande de Porc
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
St Salvy de la Balme - GAEC Les paysans d'antan \/ Viande agneaux-boeufs-porcs
St Salvy de la Balme - GAEC Les paysans d'antan / Viande agneaux-boeufs-porcs
81490 SAINT SALVY DE LA BALME
06 50 34 47 75
Sur place
Vente à la ferme : Non
Visite à la ferme : Non
Livraison : Oui
Livraison à domicile sur commande uniquement :
- Dans un rayons de 20 kilomètres autour de la ferme.
- Possibilité de livraison à domicile sur le trajet de Saint-Salvy-de-la-Balme à Montpellier (1 fois par mois environ)
Description
Producteurs : Eleveur de chèvres, de Brebis, de Vaches et de porcs noir
Production de fromage de chèvre et viande de brebis, de cabris, de boeufs et de porcs noirs
Installés depuis : 2004 pour Laurent, 2018 pour Aurélie
Notre exploitation est constituée de plusieurs activités d'élevage, soit :
- un élevage de 55 chèvres de race alpine et alpine croisées saneen ou pyrénéenne, tout en transformation fromagère, réalisée sur l'exploitaiton à la sortie de traite,
- un élevage de 85 brebis allaitantes (viande) de différentes races afin d'obtenir une rusticité optimale,
- un élevage de 8 vaches de race galloway et laitières, dont 2 taureaux de race Galloway,
- un élevage d'environ 20 cochons noir de race Gascon Corse.
Nous produisons notre foin ainsi qu'une partie de nos céréales sur la ferme qui se situe à Saint Salvy de la Balme ainsi que quelques terres sur Puylaurens dont nous sommes propriétaire... , lorsque nous devons nous fournir de céréales suplémentaires, se sera chez des producteurs du coin et en BIO !
Tous nos troupeaux sont élevés en extérieurs avec un accés libre à leur abris (dit en stabulation libre), afin de leur apporter la meilleure vie possible !
Produits
- Fromage de chèvre
- Viande d'agneau
- Viande de boeuf
- Viande de Porc
Origine Matière
Marchés & Lieux où nous retrouver
Pardailhan - Bergerie de Pardailhan \/ Viande agneaux-Navets
Pardailhan - Bergerie de Pardailhan / Viande agneaux-Navets
34360 PARDAILHAN
06 33 98 85 01
Sur place
Vente à la ferme : Sur demande
Visite à la ferme : Sur demande
Produits
- Légumes
- Viande d'agneau
Origine Matière
St Julien - La ferme Colal
St Julien - La ferme Colal
34390 SAINT-JULIEN-D'OLARGUES
06 51 66 93 55
Sur place
Vente à la ferme : Sur demande
Description
Producteurs de PPAM, Huiles essentielles, hydrolats, tisanes, produits cosmétiques Bio. Viande et lait de Brebis
Produits
- Lait
- Plantes aromatiques et condiments
- Viande d'agneau
Origine Matière
Labels
- AB
Pardailhan - La ferme de Copujol \/ Agneaux - Navets - Cosmétiques
Pardailhan - La ferme de Copujol / Agneaux - Navets - Cosmétiques
34360 PARDAILHAN
06 24 79 36 84
Sur place
Vente à la ferme : Sur demande
Produits
- Lait
- Légumes
- Viande d'agneau
Origine Matière
St Nazaire d'Aude - La Bergerie des amandiers
St Nazaire d'Aude - La Bergerie des amandiers
11120 ST NAZAIRE D'AUDE
06 18 44 07 60
Sur place
Vente à la ferme : Oui
Description
Depuis 2020 nous avons mis en place un élevage de chèvre et de brebis laitères pour diversifier notre élevage d'ovin viande.
Une grande variété d’animaux vivent à la ferme en plein air, tous profitant d’une surface de 100 hectares de terrain. Le retour à la bergerie se fait durant les mois de janvier et février. La ferme est d’une transparence totale et ouvre ses portes au public chaque année, avec notamment un événement dédié aux visites des fermes locales dans le Narbonnais, les Corbières et le Minervois.
Notre atelier de transformation nous permet de produire nos fromages lactiques. Prochainement nous vous proposerons des yaourts fermiers. Nous élevons également des agneaux et chevreaux en plein air que nous valorisons en vente directe (colis). Nous vous attendons sur notre ferme !
Vous pouvez également venir la visiter lors des portes ouvertes organisées dans le cadre du circuit De ferme en ferme du Narbonnais, Corbières, Minervois .
Produits
- Fromage de chèvre
- Lait
- Viande d'agneau
Vente Ferme
Fromages fermiers et viandes paysannes sont vendus directement à la ferme de mars à octobre. Pour le fromage, rendez-vous tous les jours de midi à 14 heures. Pour les colis de viande, une commande préalable est vivement conseillée par e-mail ou téléphone, afin d’être sûr de pouvoir retirer son colis le vendredi. Toujours de mars à octobre, des livraisons locales mensuelles sont effectuées sur les secteurs de Narbonne et Pézenas.
Origine Matière
Marques
- Bienvenue à la ferme