Un total de 2 pages ont été trouvées avec le mot clé Viandes.
| Par SophieZlicaric le 05/02/2024

GOIXART Bernard et BORNOT Cyril

Narbonne (11) - Cheville Languedocienne / Viandes

54 Rue Joseph Cugnot - Zone Industrielle Croix Sud 54
11100 NARBONNE

04 68 42 31 00

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Description

Créée en 2000 par Bernard Goixart et Cyril Bornot, la Cheville languedocienne spécialisée dans l'activité de viande en gros n'a eu de cesse de se développer au fil des ans.

L'entreprise franchit un palier avec la construction en 2007 d'un entrepôt de 1 000 mètres carrés dans la zone de Croix-Sud, à cela il faut ajouter également les 4 000 mètres carrés de l'abattoir, dans lesquels l'entreprise est installée depuis quelques années. 2007 a été un tremplin pour la Cheville languedocienne, les chiffres parlent d'eux-mêmes, 38 salariés aujourd'hui (bouchers, livreurs, commerciaux, etc.) contre 21 en 2007, 400 tonnes de marchandises écoulées contre 220 en 2007 et un chiffre d'affaires qui a quasiment doublé: 21 millions d'euros aujourd'hui contre 12 millions d'euros en 2007.

Le secret de cette réussite, en ces temps compliqués pour le commerce, ne fait pas mystère, ici on ne parle pas de prix, de promotion, mais de qualité, le grossiste en viandes, volailles et charcuteries a su se tailler la part du lion et gagner la confiance des producteurs locaux avec lesquels il travaille et des clients, parce qu'il a misé sur la qualité et le sérieux.

Produits

  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de volaille
  • Viande de Porc
  • Viande de veau

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver

| Par WikiAdmin le 26/09/2023

SENEGAS Xavier

Albine (81) - La ferme de La Calarié / Viande bovine, chèvres & fromages

30 chemin du Lac
81240 ALBINE

05 63 98 32 10

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Sur demande

Livraison : Non

Description

La Ferme de La Carlarié est ancrée à Albine, un village rural de la Montagne Noire situé dans le Tarn, entre Toulouse et la Mer Méditerranée. La ferme est composée d’un troupeau de 200 chèvres de race Alpine qui produit des fromages atypiques et délicats, caillés et moulés à la main.
La ferme produit également de la viande de race Limousine

Produits

  • Fromage de chèvre
  • Fromage de vache
  • Viande de boeuf
  • Viande de veau

Vente Ferme

Horaires boutique : Lundi - Vendredi : 8h-12h Samedi : 9h30 - 11h30 Dimanche : Fermé Viande de veau et de boeuf : sur commande

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconValeurs Parc naturel régional
Filtrer :   boeuf   chèvres   crème   faisselles   fromage   fromages de chèvre fermiers frais et affinés   huile d'olive   huile d'olive   lait   mouton et fromages   tomes   vaches   yaourt  agneaux  ail  Amandes  aromates  artisanal  asperges  beurre  bière  bières  biscuits  bocaux  boeuf  boucherie  boulangerie  brasserie  brebis  Canards et produits dérivés  céréales  champignons  charcuterie  châtaignes  chevreaux  chips  chutneys  condiments  confiseries  confitures  Confitures - compotes - fruits frais - noix - châtaignes - biscuits  Confitures et sirops  Conserves  cosmétiques  crème de marrons  farine de marrons  farines  fromage de brebis  Fromages  Fromages brebis  fromages de brebis  fromages de chèvres  Fromages de vache  fruits  fruits et légumes  Fruits secs  Galloway  Gâteaux  glaces au lait de brebis  glaces au lait de chèvre  glaces au lait de vaches  glaces sorbets  Heliciculture  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  Huile d'olives  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  Huile Olive & produits dérivés  huiles essentielles  Huitres  hydrolats  jus de fruits  jus de pomme  jus de raisin  laine de mouton  lait  lait d'anesse  lait de brebis  lait de chèvres  lapins  légumes  légumes secs  limonades  maraîchage  marrons  miel  miel et produits dérivés  Miels  miels et produits dérivés  mouton agneau  moutons  Mueslis et granolas  Multi-produits  navets  Navets de Pardailhan  nectar d'abricot  nectars  noix  nougat  oeufs  olives  pain d'épices  Pâtes  pâtés végétaux  pélardons AOP  pépinière  plantes aromatiques  plantes sèches  plants  plats cuisinés  Pois chiches  poisson  pollen  pommes de terres  porc  porcs  PPAM  produits laitiers  Raisins  riz  safran  sauces  Sels  sirops  sodas  sorbets  soupes  spiruline  tapenade  tartinades  tisanes  Torrefacteur  truffes  truites  vaches mère à viande  veau  viande  viande agneaux  viande boeuf  viande boeufs  viande caprine  viande chevraux  viande d'agneau  viande d'agneau et de brebis  Viande d'agneau et Pommes de terre  viande d'agneaux  viande de boeuf et veau  viande de brebis  viande de mouton  viande de porc  viande de porcs  Viande de volaille  viande ovine  viande porcs  Viandes  viandes de chèvre  Viandes porc  vinaigre de miel  vinaigres  Vins  volailles  yaourts