Une page a été trouvée avec le mot clé viande de boeuf et veau.
| le 14/10/2020

GAEC Houssemand - Elevage de la Source

HOUSSEMAND Céline et Jérôme

Rieumajou La Prade
34330 FRAISSE SUR AGOUT

04 67 97 30 78

Site Internet

43.6106635
2.7994874

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Oui

Description

Installé depuis 2000 dans les montagnes héraultaises, le GAEC Houssemand vous propose une viande biologique de qualité.

Notre troupeau est élevé dans un cadre somptueux en respect avec l’environnement et la nature.

Nous avons choisi des vaches de race Galloway pour leur rusticité et leur qualité bouchère. Nos boeufs affinent leur persillé dans nos prairies naturelles.

Nos veaux nourris au lait maternel, à l’herbe et aux céréales grandissent paisiblement, sans stress, auprès de leur mère. ils donnent ainsi une viande rosée, tendre et savoureuse.

Nous produisons sur l’exploitation l’alimentation nécessaire à l’affouragement. Les céréales biologiques produites en France sont achetées à des organismes du département.

Nous vous garantissons une viande de qualité. l’abatage traditionnel et la découpe sont réalisés par des professionnels dans des ateliers agréés par les services vétérinaires.

Produits

  • Viande de boeuf
  • Viande de veau

Origine Matière

Filter :   boeuf   chèvres   faisselles   fromages de chèvre fermiers frais et affinés   mouton et fromages   tomes   vaches  Amandes  artisanal  biscuits  bocaux  boeuf  boucherie  boulangerie  Canards et produits dérivés  cèpes secs  cerises séchées  charcuterie  châtaignes  chutneys  confitures  Conserves  crème de marrons  foin  fromage de brebis  Fromages brebis  fromages de chèvres  Fromages de vache  fruits  fruits et légumes  Galloway  glaces au lait de brebis  glaces au lait de chèvre  huile d'olive  huile d'olive et produits dérivés  huile d'olive  huiles essentielles  hydrolats  jus de pomme  jus de raisin  laine de mouton  légumes  marrons  miel  miel et produits dérivés  mouton agneau  navets  noix  nougat  oeufs  olives  pain d'épices  pâtés végétaux  pélardons AOP  plantes aromatiques  plantes sèches  plants  plats cuisinés  poisson  pollen  poneys  porc  ppam  Raisins  safran  sauces  sirops  soupes  tapenade  veau  viande  Viande d'agneau et Pommes de terre  viande de boeuf et veau  viande de mouton  viande de porc  Viandes porc  vin blanc  vin rosé  vin rouge  vinaigre de miel  Yaourts